Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Hello ayuda con una Consulta en SQL

Estas en el tema de Hello ayuda con una Consulta en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Una ayuda que me pudan dar como puedo ingresar un contador de dias si tengo una fecha y quiero sacra al dia de hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 17:53
Avatar de Luis_Vanco  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Hello ayuda con una Consulta en SQL

Hola

Una ayuda que me pudan dar como puedo ingresar un contador de dias si tengo una fecha y quiero sacra al dia de hoy cuantos dias tengo si es que se puede hacer esto en una vista de SQL si saben ayudenme por favor se los agrdeceria mucho


Si no solo diganme y tendre que hacer otra solucion gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Hello ayuda con una Consulta en SQL

Tienes la función DateDiff()

PRINT DateDiff(Day, '2007-01-01', GetDate())
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.