Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Help

Estas en el tema de Help en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo dos tablas, ccp_fechven y ccp_fechadocto; en las cuales cuentas con fechas distintas pero necesito saber cuales tienen un rango mayor de 30dias como realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Help

Tengo dos tablas, ccp_fechven y ccp_fechadocto; en las cuales cuentas con fechas distintas pero necesito saber cuales tienen un rango mayor de 30dias como realizo una consulta para saber ese dato.

P:D. si aparece la fecha como d/m/y como se cuales tienen mas de 30n dias??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:32
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pues a mi se me ocurre algo asi:
SELECT CampoFecha
FROM ccp_fechven (ó ccp_fechadocto o las dos)
WHERE CampoFecha
BETWEEN 04-11-2006 AND 04-12-06

como no se a que te refieres con mayor a 30 dias o apartir de una Fecha
SELECT CampoFecha
FROM ccp_fechven (ó ccp_fechadocto o las dos)
WHERE CampoFecha > 04-11-2006

Saludos...
Espero te ayude....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:38
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
quizas así?

Código:
SELECT
        *
FROM
        ccp_fechven A, ccp_fechadocto B
WHERE
        A.CAMPOCLAVE = B.CAMPOCLAVE
        AND
        ABS(DATEDIFF(DAY, A.CAMPOFECHA, B.CAMPOFECHA)) > 30
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.