Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Help me plzz!

Estas en el tema de Help me plzz! en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo una consuta sql que no he podido resolver por el tema de una fecha por ej que me de tal valor en la semana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:48
Avatar de IIBravoII  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Chileno ...Chilote... CastreñO... de CoRazOn!!! see
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Help me plzz!

tengo una consuta sql que no he podido resolver por el tema de una fecha
por ej que me de tal valor en la semana 17 al 23 del mes 10 el problema es que no se como declarar el where no se si es con un diffdate o enserralo en #fecha#
gatos no lo he podido resolver help...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No entiendo completamente lo que pretendes. Pero creo que esto puede ayudar:

WHERE fecha BETWEEN '2006-10-17' AND '2006-10-23'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:13
Avatar de IIBravoII  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Chileno ...Chilote... CastreñO... de CoRazOn!!! see
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
esta es mi pregunta quiero saber si ante de la fecha llava alguna clusula o algo
por que no funciona de esta manera..


select e.nombre from tblreparto as r, tblempleados as e, tblbares as b
where e.code=r.code and b.codb=r.codb and b.nombre='stop'and
r.fecha between '2005-10-17' and '2005-10-23'


el error me dice..
La conversión del tipo de datos char a datetime produjo un valor datetime fuera de intervalo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Que tal.

Eso del manejo de fechas en productos de Microsft es un relajo incluso no son compatibles ni entre ellos mismo, ni el SO.

Yo hago lo siguiente, dentro de SQL Server cuando hago querys los formatos los manejo como YYYMMDD, por lo que tu consulta, queda de la siguiente manera.

Código:
select e.nombre from tblreparto as r, tblempleados as e, tblbares as b
where e.code=r.code and b.codb=r.codb and b.nombre='stop'and 
r.fecha between '20051017' and '20051023'
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 17:27
Avatar de IIBravoII  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Chileno ...Chilote... CastreñO... de CoRazOn!!! see
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
OKas gracias por su ayuda !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.