Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Help Sql server 2008

Estas en el tema de Help Sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados Necesito saber la sintaxis de las consultas sql SELECT * FROM UPDATE DELETE INSERT ya que pensaba que la tipica sintaxis de sql me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:51
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Help Sql server 2008

Estimados
Necesito saber la sintaxis de las consultas sql
SELECT * FROM
UPDATE
DELETE
INSERT

ya que pensaba que la tipica sintaxis de sql me serviria, pero no fue asi, me envia error por dicho sintaxis que es inferior al sql server 2008

si alguien conoce de algun manual???
estaria muy agradecida.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Help Sql server 2008

Pues en la red, San Google, hay MUCHA, pero MUCHA informacion, ademas de que se encuentra TODA la ayuda en linea.

Nos puedes dar mas datos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.