Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Historial

Estas en el tema de Historial en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quisiera me pudieran ayudar ! como puedo hacer un historial en sql de los campos programo en asp y quiero actualizar ciertos campos,, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 19:40
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Historial

Hola
quisiera me pudieran ayudar !
como puedo hacer un historial en sql de los campos
programo en asp y quiero actualizar ciertos campos,, pero quiero que me
conserve el dato anterior en otro campo quiza,, para despues poder
ver el historial de ese campo,, por ejemplo

tengo tres campos
nombre puesto fecha de cambio
Ruben Capturista 16 feb 02
Diseñador Web 25 Nov 03
Manager 28 oct 05

Pero actualizarlo en el "campo puesto" y "fecha de cambio"
y despues con una busqueda ver que cambios ha tenido ruben..
como se podra hacer algo asi,,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:18
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Crear una tabla de histórico de puesto, cada puesto con su fecha de inicio y fin. El puesto actual tiene fecha de fin NULL o la fecha límite del tipo de datos, de esa manera obtienes muy sencillo el puesto actual y tienes disponible los puestos anteriores.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.