Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

hola geoavila y publico en gral tengo problema con esto

Estas en el tema de hola geoavila y publico en gral tengo problema con esto en el foro de SQL Server en Foros del Web. como puedo insertar los datos de una columna de la tabla1 a una columna de la tabla2 es decir algo asi como un update a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola geoavila y publico en gral tengo problema con esto

como puedo insertar los datos de una columna de la tabla1 a una columna de la tabla2

es decir algo asi como un update a donde haga una union de dos tablas pero no se como lo he intantado asi pero no me funciona uso sql server 2000

INSERT INTO consolidado_enlaces_gral
(DELEGACION)
SELECT delegacion
FROM REGIONES
WHERE ('where consolidado_enlaces_gral.clas_ptal' =regiones.CLAS_PTAL)

alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:37
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
se me hace que lo que quieres hacer es una actualizacion y no un insert.

Prueba algo como esto:

Código:
UPDATE
	consolidado_enlaces_gral
SET
	DELEGACION = R.Delegacion
FROM
	consolidado_enlaces_gral C
Inner join
	REGIONES R
On
	c.clas_ptal = R.clas_ptal
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
disculpa hace vi tus post por alli y me parece que lo deseas hacer es una copia de una tabla a otra...??

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.