Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Hola...Soy Nueva En SQL SERVER..urgente!!!

Estas en el tema de Hola...Soy Nueva En SQL SERVER..urgente!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. necesito saber como establecer una conexion de SQL SERVER en visual basic 6.0. Espero me puedan ayudar, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:14
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola...Soy Nueva En SQL SERVER..urgente!!!

necesito saber como establecer una conexion de SQL SERVER en visual basic 6.0. Espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hola...Soy Nueva En SQL SERVER..urgente!!!

bueno, también estoy empezando con sql server, pero para usar bases de datos con visual basic 6.0 tenés que usar ADO
ado es compatible con 3 colecciones :
Errors Parameters y Fields,
en particular la colección fields se utiliza para tener acceso a campos concretos de un objeto recordset de una base de datos ya existente

/////
crear una ref a la biblioteca ed objetos:

1- en el menú proyecto, hace clic en referencias
2- selecciona Microsoft activeX data Objects 2.0 2.1...2.6 Library y a continuacion metes aceptar

conexión con BD:

1- estableces una ref a la biblioteca de objetos ADO
2- declaras un objeto conection
3- especificas un proveedor de datos ole DB
4- pasas info de conexión,
despuies de esto ya podes establecer una conexión open...

por las dudas sigo un poco más lo que viene supongo que lo sabrás sino me preguntas luego

declaras y creas una instancia de uin nuevo objeto Connection:

Dim cnADOsueldos as Connection
set cnADOsueldos = new Connection...
////
para especificar el proveedor de datos:

cnADOsueldos.provider = "SQLOLEDB"
etc..etc, luego es puro código,
espero que te sirva, y que haya sido claro , cualquier cosa preguntame que yo empezé con sql server hace poco, pero estoy haciendo lo mismo que vos,
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.