Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Hola una pregunta como llamar un SP dentro de otro SP

Estas en el tema de Hola una pregunta como llamar un SP dentro de otro SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo una consulta se puede hacer que yo si tengo dos SP por ejemplo “SP_Cliente” y el Otro “SP_Det_Factura” pueda hacer lo siguiente 1.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola una pregunta como llamar un SP dentro de otro SP

Hola tengo una consulta se puede hacer que yo si tengo dos SP por ejemplo “SP_Cliente” y el Otro “SP_Det_Factura” pueda hacer lo siguiente

1.- como desde SP_Cliente pude ejecutar SP_Det_Factura
2.- SP_Det_Factura Pueda entregarle unos valores a SP_Cliente


Ejemplo

Código:
CREATE PROCEDURE SP_Cliente
	@Id_Cliente
begin 
DECLARE  C1 CURSOR FOR
	SELECT ID_Num_Fact
	FROM         Factura
	WHERE     
	ID_cli_Factura = @ ID_Cliente
OPEN C1 
FETCH NEXT FROM C1 
	into  @ ID_Num_Fact
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN     
           	Execute SP_Det_Factura @ID_Nun_Fact	
             FETCH NEXT FROM C1 
	     into  @ ID_Num_Fact
 END
 CLOSE C1
 DEALLOCATE C1
end
GO

Código:
CREATE PROCEDURE SP_Det_Factura
	@ID_Nun_Fact
begin 
Select sum(Det_Factura_valor)
From Det_Factura
Where ID_Num_Fact = @ID_Num_Factura
End
¿Como hacer que desde SP_Det_Factura devuelva el valor de la sumatoria del campo Deta_Factura_Valor hacia SP_Cliente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:29
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Creo que algo como esto ayudará:
Código:
.....
DECLARE @mitotal INT OUTPUT
BEGIN     
           	Execute SP_Det_Factura @ID_Nun_Fact, @mitotal OUTPUT	
             FETCH NEXT FROM C1 
	     into  @ ID_Num_Fact
 END
.....
Código:
CREATE PROCEDURE SP_Det_Factura
	@ID_Nun_Fact,
	@total INT OUTPUT
begin 
Select @total= sum(Det_Factura_valor)
From Det_Factura
Where ID_Num_Fact = @ID_Num_Factura
End
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.