Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

holaaaa.. =)

Estas en el tema de holaaaa.. =) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Bueno primero saludar a toso los de la pag. siempre leo los post.... osea me motive a regitrar :) Ahora viene mi consulta espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
holaaaa.. =)

Bueno primero saludar a toso los de la pag. siempre leo los post....
osea me motive a regitrar :)

Ahora viene mi consulta espero me puedan ayudar ^^

tengo la siguiente consulta :

select dbo.eq_equipo_jp3.ip,dbo.eq_equipo_2.usu_mod
from eq_equipo_jp3,eq_equipo_2
where dbo.eq_equipo_jp3.ip=dbo.eq_equipo_2.ip
and dbo.eq_equipo_jp3.tipo='IM'


lo q necesito es un update de esa consulta... :S
logre realizar la consulta, pero ahora q veo q esta bueno necesito actualizar mi tabla

ojalas puedan ayudarme

salu2 a todos nuevmanete ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 15:15
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: holaaaa.. =)

Cual de las 2 tablas quieres actualizar?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: holaaaa.. =)

la eq_equipo_jp3



gracias por responder

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: holaaaa.. =)

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE eq_equipo_jp3
  2. SET <campos...>
  3. FROM eq_equipo_jp3
  4. INNER JOIN eq_equipo_2 ON eq_equipo_jp3.ip=eq_equipo_2.ip
  5. WHERE eq_equipo_jp3.tipo='IM'
Te recomiendo usar alias.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.