Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

If Dentro De Un Select

Estas en el tema de If Dentro De Un Select en el foro de SQL Server en Foros del Web. CARNALES BUENAS NOCHES, TENGO UNA CONSULTA, SE PUEDE EJECUTAR LA SIGUIENTE CONSULTA?? O ES QUE COMO SE UTILIZA EL IF DENTRO DE UN SELECT EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 18:02
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
If Dentro De Un Select

CARNALES BUENAS NOCHES, TENGO UNA CONSULTA, SE PUEDE EJECUTAR LA SIGUIENTE CONSULTA??
O ES QUE COMO SE UTILIZA EL IF DENTRO DE UN SELECT EN SQL SERVER?


select if(codigo_barra='650003011')
begin
print 'Registro encontrado'
end
from asis_asistencia
where codigo_barra='650003011'

LES PIDO COLABORACION EN ESTE TEMA MUCHAS GRACIAS...
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 19:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
select (case when codigo_barra='650003011' then 'Registro Encontrado' else ' ' end) from asis_asistencia..
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:05
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Gracias Mickel

Muchas gracias mickel en seguida lo voy a probar, y se nota que eres un genio con el SQL server.
UUUUUUyyy funciona de maravilla muchas gracias de verdad y gracias por colaborar con el conocimiento mundial.
Espero me ayudes en otras consultas que tengo.
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: If Dentro De Un Select

parcero funcionó muy bien gracias por el aporte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: If Dentro De Un Select


Saludos !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: If Dentro De Un Select

Me queda la duda del tiempo de respuesta en una tabla con bastantes registros, yo me iria por el EXISTS..............., pero bueno......ahi se los dejo para que lo investiguen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.