Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Imagenes en SQL server

Estas en el tema de Imagenes en SQL server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal queria saber si pueden ayudarme en saber como insertar o guardar imagenes en sql, se que se utiliza el campo de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagenes en SQL server

hola que tal
queria saber si pueden ayudarme en saber como insertar o guardar imagenes en sql, se que se utiliza el campo de tipo image
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 01:09
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
algunas funciones que te van a funcionar para esto, yo las utilizo en base de datos con el campo image

Código:
Public Property Foto() as Byte()
  Get
      Return mFoto
  End Get
  Set (ByVal Value as Byte())
      mFoto = Value
  End Set
End Property

Public Function FotoToImage() As Image
Try
  Dim ms As New System.IO.MemoryStream(Me.Foto)
  Dim valor As Image = Image.FromStream(ms)
  ms.Close()
  Return valor
Catch
End Try
End Function

Public Sub ImageToFoto(ByVal pFoto As Image)
Try
  If Not IsNothing(pFoto) Then
    Dim ms As New System.IO.MemoryStream()
    pFoto.Save(ms, pFoto.RawFormat)
    Me.Foto = ms.GetBuffer
    ms.Close()
  End If
Catch
End Try
End Sub
aqui hay un ejemplo de la tabla.
http://www.dotnetcr.com/index.aspx?ID=3&art=62
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda me puede servir de mucho
atte:
edgar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:32
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
excelente. fue un placer
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.