Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importacion datos con linkedserver

Estas en el tema de Importacion datos con linkedserver en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos. A ver si puede ayudarme alguien. Estoy tratando de importar datos de una BD access a SQL Server. Para ello he creado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Importacion datos con linkedserver

Hola Amigos.

A ver si puede ayudarme alguien.

Estoy tratando de importar datos de una BD access a SQL Server. Para ello he creado un servidor vinculado con addlinkedserver y con la siguiente consulta vuelco el contenido de cada tabla origen a su respectiva tabla destino.

Insert into tabla_destino
select * from Openquery(nombre_servidor,'Select * from tabla_origen')

En la mayoria de los casos lo hace perfectamente, sin embargo en algunas tablas no me permite la importacion debido a que en la BD origen, hay campos fecha con registros en los que la fecha se pasa del intervalo admitido por SQL Server como por ejemplo 06/04/1099.

Mi pregunta es, ¿existe alguna forma de que SQL Server omita o convierta esos registros con fechas que el considera no validas y prosiga con el volcado?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Importacion datos con linkedserver

Sube tus fechas a una columna de tipo VARCHAR y depues aplicas la conversion, para identificar aquellas que no cumplen con la fecha

ISDATE(tucolumna) = 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Importacion datos con linkedserver

Hola iislas.

La solucion que he tomado ha sido parecida. Empleando tambien openquery he actualizado las columnas fecha que se que tienen algun dato incompatible.

Aunque no es que me guste mucho esta solucion ya que no es nada dinamica...

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.