Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Al importar en algunos registros me pone NULL

Estas en el tema de Al importar en algunos registros me pone NULL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos foro. A la hora de importar una tabla desde Excel me introduce en algunos registros y solo en una columna en especifico, el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Al importar en algunos registros me pone NULL

Saludos foro.

A la hora de importar una tabla desde Excel me introduce en algunos registros y solo en una columna en especifico, el valor NULL.

La columna en la que hace esto se llama "no_serie" (numero de serie), no se por que me haga esto.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Al importar en algunos registros me pone NULL

¿Qué tipo de dato es la columna (de SQL Server)?
¿Cual es la longitud máxima del # de serie (de SQL Server)?

Generalmente los asistontos de MS reconocen cualquier número como un INT, aunque ese número tenga 50 dígitos, cosa que no cabe en un INT.... ¿Resultado? Desbordamiento del campo y tu registro no se inserta.

Eso me sucede en Access.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 07/12/2006 a las 12:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Al importar en algunos registros me pone NULL

Ok, mi columna es de máximo 30 caracteres y el tipo de datos lo pongo como general, selecciono todas las columnas (en Excel) y le doy propiedades de celdas y en la pestaña "Número" le doy general.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 20:02
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Al importar en algunos registros me pone NULL

yo siempre he tenido muy malas experiencias exportando con el Excel, así que lo que hago es que copio toda la info del excel a un archivo TXT, y lo guardo como tal, como un TXT separado por tabuladores, y así me evito los problemas con los asisbrutos que tengo la sensacion que tienen la idea de que somos una bola de tarados, yq eu todo lo quieren hacer ellos, y encima lo hacen mal.....

Espero te sirva

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.