Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar archivo

Estas en el tema de Importar archivo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Haber si me pueden ayudar, tengo instalado el SQl Server 2000, ya cree la base de datos llamada informacion me enviaron un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Importar archivo

Hola a todos.

Haber si me pueden ayudar, tengo instalado el SQl Server 2000, ya cree la base de datos llamada informacion me enviaron un archivo algo.sql donde esta la estructura de la base de datos, tablas, no hay datos, solo que no se como hacer para vaciar esa estructura en mi nueva base de datos.

Muchas gracias por la ayuda y buen año 2007
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 15:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Importar archivo

Ese archivo lo puedes abrir con el Query Analyzer. Es el conjunto de sententcias SQL que arman la estructura.

Simplemente ábrelo y ejecútalo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Importar archivo

o así tambien.... desde MS-DOS

osql -Usa -P -STuserver -ialgo.sql -osalida.log

donde -S : pones el nombre de tu server SQL
-i : indica que se ejecutará el script (en este caso tu archivo .sql que te mandaron)
-o : indica el archivo que se creará en el directorio que tendrá todo el resultado de cada sentencia sql .. o sea, indicará si se crearon o no tus tablas y objetos de la base

Se me olvidó decir que para que puedas crear todo en la Base informacion debes primero de editar con el notepad por ejemplo el archivito algo.sql y debes de revisar si al principio estan estas instrucciones :
USE información
go
Sino están ponlas; ya que si no van cuando entras con el sa la base por default es la master.... se entendio ?? espero que si... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.