Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar un archivo de texto separado por comas a SQL Server 2005

Estas en el tema de Importar un archivo de texto separado por comas a SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, He tratado de diverasas formas de importar un archivo de txt a SQL Server, pero me marca diversos errores, quisiera generar automatico la importación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Importar un archivo de texto separado por comas a SQL Server 2005

Hola,

He tratado de diverasas formas de importar un archivo de txt a SQL Server, pero me marca diversos errores, quisiera generar automatico la importación de este archivo que siempre que hay un archivo nuevo en la carpeta específica, se importe a una tabla de SQL llamada "Call1".

Este es un ejemplo de lo que contiene mi archivo de texto

00:00:00,,,,,,,,,,,,,,,,,,
07:20:55 SMDR 2010/08/29 07:20:34,00:00:21,0,,I,1015,1015,,0,811,1,V9701,CV Canal 1,T9481,Línea 13.1,0,0, ,
07:21:14 SMDR 2010/08/29 07:20:34,00:00:00,19,,I,1015,500,,0,811,0,E500,Rec epción,T9481,Línea 13.1,0,0, ,
20:06:43 SMDR 2010/08/29 20:06:35,00:00:07,0,3310445379,I,1015,1015,,0,812, 0,V9701,CV Canal 1,T9481,Línea 13.1,0,0, ,


Son 18 campos en total separados por comas y estas son los nombres de los campos (ejemplo, línea 1):

07:20:55 SMDR 2010/08/29 07:20:34,00:00:21,0,,I,1015,1015,,0,811,1,V9701,CV Canal 1,T9481,Línea 13.1,0,0, ,

07:20:55 SMDR 2010/08/29 07:20:34, (Indica hora final de llamada SMDR fecha de la llamada y hora de comienzo de la llamada. (Por lo cual requiero separar también este campo en 4 para que quede HoraIni, SMDR, FechaIni, HoraFin

00:00:21, Duracionllamada
0, RingDuration
, Caller
, Caller1
I, Direction
1015, CalledNumb
1015, DialledNumb
, Account
0, IsInt
811, CallID
1, Continuation
V9701, Party1Device
CV Canal 1, Party1Name
T9481, Party2Device
Línea 13.1, Party2Name
0, HoldTime
0, ParkTime
, NC


Espero me puedan ayudar con este código para que importe archivos de texto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Importar un archivo de texto separado por comas a SQL Server 2005

Si tienes integration services puede crear una ETL.
Tambien puedes usar el comando bcp desde una tarea programada.

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...9(SQL.90).aspx

Etiquetas: comas, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.