Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

importar de archivo .xls a sql server (dts)

Estas en el tema de importar de archivo .xls a sql server (dts) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, necesito exportar un archivo .xls a una base de datos sql server, este archivo contiene 3 hojas lo que me tendria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
importar de archivo .xls a sql server (dts)

Hola a todos, necesito exportar un archivo .xls a una base de datos sql server, este archivo contiene 3 hojas lo que me tendria que cargar 3 tablas... hasta lo que menejo, el asunto es que no me resulta. los pasos que sigo son los siguientes:

1: en la db, selecciono import data... me muestra la panta de dts y click en siguiente

2: selecciono la fuente de datos, en este caso drivers do microsoft excel(*.xls)

en este paso me carga en la parte de abajo una parte para seleccionar user/system dns... (aca no deberia poner nada ¿o si?)

y mas abajo nombre de usuario y contraseña... aca tampoco deberia poner nada creo...

si le doy enter a siguiente me envia un mensaje diciendo que debo ingresar nombe de usuario y pass... pruebo con el usuario de sql server sa y no pasa nada...

desde ya se agradese cualquier tipo de ayuda si se necesita mas info se las dare...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Que tal.

El paso 1 esta bien.

2.- Selecciona donde esta el icono de Excel, Microsoft Excel 8.0, por ejemplo.

3.- En Nombre del archivo busca la ubicación de tu archivo y seleccionalo. Dale click en siguiente.

4.- Selecciona tu base de datos. Dale click en siguiente.

5.- Selecciona "Copiar tablas y vistas .. ...." . Dale click en siguiente.


6.- Selecciona las tablas a copiar. Dale click en siguiente.

7.- Listo!


La diferencia solo esta en el tipo de fuente de datos que seleccionaste.

Saludos y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.