Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar base de datos de MySQL a SQL Server

Estas en el tema de Importar base de datos de MySQL a SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Cita: ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;"; perdon por revivir pero compo puedo cambiar esta linea para importar a sql server 2005 ya que marca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Importar base de datos de MySQL a SQL Server

Cita:
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;";
perdon por revivir
pero compo puedo cambiar esta linea para importar a sql server 2005 ya que marca un error
saludos y mil gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importar base de datos de MySQL a SQL Server

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.