Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar Datos de excel

Estas en el tema de Importar Datos de excel en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una planilla de excel y deseo importar la información para una tabla en sql server 2000 si alguien me ayuda se lo agradeceré!! Martín...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Importar Datos de excel

Tengo una planilla de excel y deseo importar la información para una tabla en sql server 2000

si alguien me ayuda se lo agradeceré!!

Martín
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:37
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Importar Datos de excel

En google...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:36
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Importar Datos de excel

Hola !

Existen dentro del Enterprise Manager los Data Transformation Services (DTS) por medio de los cuales puedes importar la información de Excel o de otra base de datos a la tuya.

Es muy facil de utlilizar.

No tengo a la mano algun link donde venga algun ejemplo, pero busca como utilizar los DTS y veras que facil es.

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Importar Datos de excel

Para "abrir" tu hoja excel desde el analizador de consultas:

SELECT *
FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'Data Source="c:\Finance\account.xls";User ID=Admin;Password=;Extended
properties=Excel 5.0')...xactions

Ya lo demas es "planchar y coser"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:51
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
Re: Importar Datos de excel

Muy sencillo, primero guarda tu archivo en c:\ como un csv delimitado por comas
y luego ejecuta esto en el analizador de consultas:
BULK INSERT <tabla>
FROM 'c:\<archivo>.csv'
WITH
(
FIELDTERMINATOR = ',',
ROWTERMINATOR = '\n'
)

y listo!!!
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Importar Datos de excel

Excelente propuesta Mackbeth, Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:20
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
Re: Importar Datos de excel

Gracias!! estamos para ayudarnos :p
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.