Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP

Estas en el tema de Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias a todos. Tengo que importar datos que se han generado en un WebService pero no se como importarlos al Logic Class ERP. Agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP

Buenos dias a todos.
Tengo que importar datos que se han generado en un WebService pero no se como importarlos al Logic Class ERP.
Agradeceria alguna pista para poder empezar a montar el proceso de importación.
Ya sea por Sql Server , si se puede, por Visual BAsic 6.0 ....
Muchas gracias a las posibles respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 17:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP

Primero: Tu programa LOGIC CLASS ERP, deberia estar en SQL Server
Segundo: Seguramente tienes una politica de uso sobre LOGIC CLASS ERP, que te impide cambiar, modificar, o alterar dicha base, so pena de perder tu certificado.
Tercero: Segun yo, un WebService, para lo unico que me sirve, es para conectarme a una base de datos y hacer insert, update o delete, sobre la mis, ¿que base de datos seria?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP

Buenos dias y gracias por contestar.
Si , mi Logic ERP esta en SQL Server 2008.
La base de datos seria la del SQL Server. MiBaseDeDatos.MDF.
Tengo que hacer importaciones y exportaciones al WebService ya que via tablet o android se haran presupuestos y/o pedidos y esos pedidos los tengo que importar a la base de datos de SQL de mi ERP.
No se si te he contestado a tus preguntas.

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 11:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Importar datos de un WebService a LOGIC CLASS ERP

De acuerdo, ahora bien, si tu base de donde tomaras los datos se llama MIBASEDEDATOS.MDF y esta en el mismo entorno donde se encuentra tu ERP, no necesitas del Web Service, ya que ambas bases se comunican de forma nativa.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: class, erp, server, sql, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.