Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar de Excel a Sql

Estas en el tema de Importar de Excel a Sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias: Tengo este problema, yo tengo un archivo de excel con una serie de datos y tengo que mandar estos datos a unas tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Importar de Excel a Sql

Buenos dias:

Tengo este problema, yo tengo un archivo de excel con una serie de datos y tengo que mandar estos datos a unas tablas de sql, en el asistente importar datos de sql pude agregar los datos pero solo me los manda a una tabla,, el problema que tengo es que yo tengo que mandar esa informacion a otras tablas ya que esto cambia dependiendo de como esten relacionados...


estas son mis tablas

DATOS_ALUMNOS
NOTAS_ALUMNOS
El archivo de excel tiene todos los datos
pero en la tabla alumnos solo grabara los datos personales
y en la tabla notas_alumnos grabare todo el historial de notas del alumno dependiendo del codigo alumno

Gracias si me pudieran ayudar con un ejemplito


Att
Jarlis Pereira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Importar de Excel a Sql

pues crea una tabla donde tengas la informacion del archivo y ya con esos datos llenar las otras 2.

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar de Excel a Sql

Cita:
Iniciado por hpereira Ver Mensaje
Buenos dias:

Tengo este problema, yo tengo un archivo de excel con una serie de datos y tengo que mandar estos datos a unas tablas de sql, en el asistente importar datos de sql pude agregar los datos pero solo me los manda a una tabla,, el problema que tengo es que yo tengo que mandar esa informacion a otras tablas ya que esto cambia dependiendo de como esten relacionados...


estas son mis tablas

DATOS_ALUMNOS
NOTAS_ALUMNOS
El archivo de excel tiene todos los datos
pero en la tabla alumnos solo grabara los datos personales
y en la tabla notas_alumnos grabare todo el historial de notas del alumno dependiendo del codigo alumno

Gracias si me pudieran ayudar con un ejemplito


Att
Jarlis Pereira
Si te sirve de data podes hacer

Código:
INSERT INTO tabla_destino (campo1,campo2,campoN)
SELECT campo1,campo2,campoN FROM tabla_origen WHERE campo1 IS NOT NULL
O sea asegurate de que el tipo de dato y campos coincidan y el WHERE lo aplique porque a veces x error del excel manda registros nulos.

Etiquetas: excel, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.