Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar - Exportar (URGENTE)

Estas en el tema de Importar - Exportar (URGENTE) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenos días a todos, les cuento mi problema: Me voy a hacer cargo de una web que maneja una BBDD SQL Server. Esta BBDD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Importar - Exportar (URGENTE)

Hola buenos días a todos, les cuento mi problema:
Me voy a hacer cargo de una web que maneja una BBDD SQL Server. Esta BBDD está alojada con la empresa que antes llevaba la web, pero como ya no la va a llevar, tengo que extraer la información de la BBDD (importarla) y colgar toda es información en los servidores de arsys (exportarla). El problema es que no se cómo hacer estas dos operaciones. El programa que estoy utilizando para intentar hacer estas gestiones es el SQL Manager 2008. Alguien sabe utilizarlo o podría decirme de un buen manual para que pueda echar un vistazo????

Muchas gracias por la ayuda,
edude
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Importar - Exportar (URGENTE)

No trabaje con el 2008, sino con el 2000.

Al menos en este vas a la opción Importar (o exportar), se abre una primera pantallita que te pide que le pases la fuente de donde vas a importar (el servidor de BdD, el login), en la siguiente te pide la de destino (los mismos datos); a partir esa lo que te pide es que seleccionen que tablas/vistas vas a importar, si lo querés hacer desde un script, etc; y luego a que tablas de la base de destino (si tiene) le corresponderian los datos (tendrian que ser iguales). Dentro de estas opciones hay opciones más avanzadas, como si querés que duplique o no lo datos, si lo querés planificar y no hacerlo en ese momento, etc.

En todo caso fijate en la ayuda del 2008, dentro de las opciones de importar y exportar y te lo deberia explicar bien.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Importar - Exportar (URGENTE)

Que te hagan un respaldo de la BD y la restauras en ek nuevo servidor. Si las las versiones de SQL Server son las mismas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.