Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar Script MySql a Sql server

Estas en el tema de Importar Script MySql a Sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, me inscribi en este foro porque necesito que me ayuden con un problema que tengo necesito migrar un script de MySql a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Importar Script MySql a Sql server

Hola a todos, me inscribi en este foro porque necesito que me ayuden con un problema que tengo necesito migrar un script de MySql a Sql server 2000. he googleado y no he encontrado nada que me pueda ayudar, lo mas seguro que no busque bien ya que desconosco el tema, busque en este foro y solo encontre al reves como hacer esta tarea osea de MySql a Sql.
les ruego su ayuda debido a que este tema lo necesito en forma urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Importar Script MySql a Sql server

Tema trasladado a SQL Server.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:39
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Importar Script MySql a Sql server

Si quieres que tu script quede en SQL Server, postea tus preguntas en este foro.

Se especifico (de ser posible incluye ejemplos de como quieres que quede tu info) y seguro alguien te podra ayudar...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.