Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Importar tabla a SQL Server con programacion DTS

Estas en el tema de Importar tabla a SQL Server con programacion DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola... quisiera saber si se puede programar en un stored procedure una rutina para importar una tabla (Fox Pro para DOS) o datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Importar tabla a SQL Server con programacion DTS

Hola... quisiera saber si se puede programar en un stored procedure una rutina para importar una tabla (Fox Pro para DOS) o datos de una tabla a SQL Server...

he leido que debe de haber una forma usando DTS de SQL Server... pero necesito que sea programado...

Espero me puedan ayudar... urge... aah y si me pudieran dar un ejemplo se los agradeceria mucho... sale...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
UN DTS lo puedes programar para que se ejecute cada n veces... Puedes programar JOB's para que se haga cada n tiempo
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que terecomiendo es crear un paquete dts y ejecutarlo mediante un stored procedure

el dts te permite realizar cosas que con codigo se pueden llegar a complicar.
__________________
Miguel Arias
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo primero que debes hacer es...crear un DTS con la configuracion de origen y destino.

origen: Fox...destino:SQL
1.-te metes al Enterprise manager
2.-en servicios de transformacion de datos crea un paquete nuevo
3.-arrastra al area de trabajo los objetos de origen y destino
4.-configura esos objetos para que tomen los archivos que deseas transportar
5.-utiliza el objeto en la sección de tareas Data Transform Task y dandole clic derecho configuralo.
6.- ejecutalo
7.- Salvalo y ponle un nombre para su reconociemiento
8.- revisa el resultado

ahora para que tu paquete se ejecute automaticamente debes crear un job
en el cual le indicas el nombre de tu DTS y programas el paquete para que se ejecute en el momento indicado

debes tener derechos sobre la base para poder hacer el job.

DUDAS mandame un correo...mucho exito
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 16:08
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si lo quieres hacer por código puedes porbar OPENROWSET, pero requieres que exista un proveedor OLEDB para FoxPro, y si es de Microsoft mejor.

INSERT INTO cosa
SELECT * FROM OPENROWSET(...)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.