Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Imprimir trazas del procedimiento

Estas en el tema de Imprimir trazas del procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un procedimiento almacenado, y me gustaria poder mostrar mendiante mensajes con la función PRINT lo que va haciendo dicho procedimiento. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Imprimir trazas del procedimiento

Hola,

tengo un procedimiento almacenado, y me gustaria poder mostrar mendiante mensajes con la función PRINT lo que va haciendo dicho procedimiento.

El problema es que yo le meto PRINT's y sólo salen una vez a terminado de ejecutar el procedimiento completo, es decir salen todos los mensajes de golpe al final.

¿qué hay que hacer para que los vaya mostrando por pasos?, si es que se puede. Si fuese así, ¿hay alguna otra manera de conseguir lo que quiero hacer?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Imprimir trazas del procedimiento

¿Manejas la edicion 2005?, ya tienes el debugger.

Por el otro lado, si lo estas ejecutando en tu Analizador de consultas, en lugar de PRINT, utiliza, SELECT 'Mensaje', @Variable

Donde: Mensaje, es el TEXTO que quieres ver y adicionalmente @Variable, desplegar el valor de alguna(s) variable(s)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.