Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

"Imprimir" variable

Estas en el tema de "Imprimir" variable en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal, alguien sabe si esto es posible de alguna forma? Código PHP: DECLARE @ Path nvarchar ( 255 ) SET  @ Path  =  'D:\test\test.xls' SELECT  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:11
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
"Imprimir" variable

Hola que tal, alguien sabe si esto es posible de alguna forma?

Código PHP:
DECLARE @Path nvarchar(255)
SET @Path 'D:\test\test.xls'
SELECT FROM OPENDATASOURCE('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0''Data Source=' + @Path ';Extended Properties=Excel 8.0')...[REPORTE$] 
Si escribo solo la consulta, con la ruta del archivo de forma directa, funciona sin problema, pero al querer hacer lo escribo arriba me sale el siguiente error:

Código:
Incorrect syntax near '+'.
Como puedo en el fondo concatenar una variable en una cadena de texto. Quiero hacer esto para implementarlo en un procedimiento almacenado donde el parametro sera la ruta del archivo. COmo se podria hacer ?
__________________
KIBIT.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:50
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: "Imprimir" variable

eso es porque OPENDATASOURCE no acepta variables para sus parametros.

Puedes consultar el detalle en la ayuda de sql server.

-

Tendras que utilizar sql dinamico...

consulta en la ayuda sobre sp_executesql..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.