Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Incorrect syntax near

Estas en el tema de Incorrect syntax near en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos.... Estoy haciendo una pagina de noticias (noticias del trabajo) en Dreamweaver, ASP y SQL (es la 1ra ves que lo utilizo) y con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Incorrect syntax near

Saludos....

Estoy haciendo una pagina de noticias (noticias del trabajo) en Dreamweaver, ASP y SQL (es la 1ra ves que lo utilizo) y con la opcion de Master Detail Page Set que tiene Dreamweaver hice una consulta, la onda va + o - asi:

En la pantalla 1 aparece texto (en link) que la hace de prenoticia y al darle click a ese link me debe de pasar a la pantalla 2 donde esta la noticia completa, la pantalla 1 la muestra sin problemas pero la pantalla 2 no pues me sale el sig. error:

Error Type:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E21)
The requested properties cannot be supported.
/NWeb/NoticiaCompleta.asp, line 20

Ademas a el ejecutar el recordset que me genero la opcion de Master Detail Page Set directamente sobre en la pantalla dos, me pide que le pase el parametro de Index, se lo doy y me aparece este error:

Incorrect syntax near the keyword "index'.

Saben porque sucede esto? En que estoy mal?
(Bueno, de antemano se que estoy mal al no saber SQL..... :()

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
pastea codigo
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Dynk.....

Dejame comentarte que ya funciona sin problemas, por ahi andaba un cacho de codigo en la palntalla2 que era el que me causaba los errores lo unico que tuve que hacer es volver a hacer la pantalla 2

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Se resuelve un problema o un error y piensas que todo va ir fluido y ZAZ!!! otro problema, pero asi es esto......

Dynk, abusando de tu amabilidad y ayuda.....

Vi en tu pagina que tienes un truco para tratar gran catidad de texto en una columna Text de SQL http://www.mistrucos.net/trucos/truc...o=273&Pagina=1
solo que es la primera ves que trabajo con SQL server y no le entiendo como aplicar el truco.....

No se en donde va, como lo pongo?

Gracias a todos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno ese codigo lo pones segun lo que desees hacer.
Veamos, yo siemupre trabajo con storeds procedures.
Entonces, puedes usar la función que quieras para tu caso precioso.
Explicame más detalles para intentar ayudarte.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De nuevo gracias Dynk....

Tengo una tabla en un servidor SQL donde pretendo almacenar noticias de la empresa donde trabajo. Mi tabla (TablaNoticias) esta compuesta por estas columnas:

Indice - Primary Key - Int - Length=4
Fecha - Datetime - 8
Por - nvarchar - 50
PreNoticia - nvarchar - 250
Noticia - nvarchar - 250
NotaFoto - ntext - 16
Foto - nvarchar - 100

En la columna de noticia quiero almacenar la noticia completa y esta formada por gran cantidad de texto, para despues mostrarla en una pagina web hecha en Dreamweaver y conectada a SQL server por medio de ASP.

Anteriormente habia hecho la pagina con una base de datos hecha en Access y habia puesto la columna Noticia con datos de tipo Memo, pero para alojar la base de datos en el servidor de bases de datos de la compañia me pidieron que estuviera hecha en SQL Server, pense que iba a ser igual los tipos de datos y que SQL me permitiria trabajar con la columna Noticias de la misma manera que Access.......pero por lo visto no.....

Se me esta ocurriendo guardar en SQL la ruta de un archivo XML y llamarlo como cuando almacenas rutas de imagenes, que opinas? lo voy intentar...


Gracias de nuevo, espero haberme explicado bien.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Veamos, es una opcion pero yo lo guardaria en la BD...
La columna nvarchar admite hasta 4000 caracteres, y varchar 8000. Esto lo puedes ver en el diseño de la tabla...
Si precisas mas caracteres usa ntext o text, como creas oportuno.
No tienes suficiente con 8000 caracteres? Pues usa text.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.