Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

iniciando en sql

Estas en el tema de iniciando en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo las siguientes tablas: ips(idred,consecut,num_inv,idads,direc_ip,idrango, ubica) catareas(cve_area,area,idads) catrangos(idrango,identifrango) catperso(rfc, num_inv, etc.) catredes(idred,nom_red,instituto,edificio,red) redes(num_inv, rfc_usr,etc.) como podria hacerle, para sacar las ip`s q estas siendo ocupadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 19:23
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
iniciando en sql

tengo las siguientes tablas:
ips(idred,consecut,num_inv,idads,direc_ip,idrango, ubica)
catareas(cve_area,area,idads)
catrangos(idrango,identifrango)
catperso(rfc, num_inv, etc.)
catredes(idred,nom_red,instituto,edificio,red)
redes(num_inv, rfc_usr,etc.)

como podria hacerle, para sacar las ip`s q estas siendo ocupadas de acuerdo al atrea del cat area, y todos los campos de la tabla d redes???
se relacionan por medio de: catareas con catperso por medio de cve_area, catperso tiene rfc q esta en redes y redes tiene el num_inv que tiene ips.
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Creo que seria mas facil si colocas el ejemplo de lo que deseas realizar. Aun no entiendo bien como estan las tablas relacionadas... Quizas con algunos datos sea un poco mas sencillo...?
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 18:32
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Agradezco tu interes, pero la busqueda giro en torno a otro requisito y ya la pude sacar...
__________________
De antemano... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si explicas el como lo hiciste pues es mejor
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.