Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insensible a mayusculas,minusculas, tildes

Estas en el tema de Insensible a mayusculas,minusculas, tildes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, resulta que necesito saber la forma de configurar mi base de datos sql server, para que al realizar unas busquedas a campos char ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Insensible a mayusculas,minusculas, tildes

Hola amigos, resulta que necesito saber la forma de configurar mi base de datos sql server, para que al realizar unas busquedas a campos char o long text, se realice de forma insensible a mayusculas, minuscula y tildes, ya que en mysql funciona asi pero para SQL server no.........

De ante mano gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
En la base de datos, tablas y campos tendrás que poner el COLLATION SEQUENCE con valor MODERN_SPANISH_CI_AI, o cualquier otro COLLATION que acabe en CI_AI (Case Insensitive, Accent Insensitive).

El problema es que en una base de datos ya creada, creo que no hay forma de cambiarle todo sin ir campo por campo y tabla por tabla

También tienes la instrucción COLLATE para comparar cadenas

Cadena1 COLLATE MODERN_SPANISH_CI_AI = Cadena2 COLLATE MODERN_SPANISH_CI_AI

Lo que no puede hacer SQL Server es comparar dos cadenas con un COLLATION diferente (da error).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
greñas muchas gracias por tu aporte
me fue de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
handbags

joined in a moment ago, wanted to say Hello

eh~
Hello, everybody

I am extremely easy to be with, so welcome to contact me
my biggest hobby is buying purses
is there anyone who share the same interest
I would like to share my experience with you
as you know, the original price for those famous bags are too expensive
so what do I do? you ask

this is a little secret
for example, if you wish to purchase bags from fashion bags shop
you go online and search for purses bags, and you won't believe the result you will get

see isn't this amazing or what
you folks have any personal experience?
tell me , tell me


[url=http://www.fashionsbagsale.com/fendi-bags-c-2/fendi-peek-a-boo-tote-red-p-30]Fendi Peek-A-Boo Tote Red[/url]
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 14:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insensible a mayusculas,minusculas, tildes

fuck off with your store
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 14:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insensible a mayusculas,minusculas, tildes

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
fuck off with your store
hehehe that quote sounds like "FY" with your store hehehehe
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insensible a mayusculas,minusculas, tildes

jajajajjaa
__________________
MCTS Isaias Islas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.