Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insercion de datos con Proc. Almacenado

Estas en el tema de Insercion de datos con Proc. Almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en esto y es la primera vez que les escribo ya que siempre encuentro respuestas a mis dudas pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Insercion de datos con Proc. Almacenado

Hola a todos, soy nueva en esto y es la primera vez que les escribo ya que siempre encuentro respuestas a mis dudas pero ahora necesito ayuda con un procedimiento almacenado en el cual quiero insertar datos para auditar una tabla. Les envío el código:

CREATE PROCEDURE [dbo].[ACTUALIZAR_DATOS1] @IdPac int AS
INSERT INTO AUDITO
SELECT 'Modificacion', getdate(), 'Modificacion de un registro', SYSTEM_USER, host_name(), APP_NAME() ,
t.IdPaciente,
t.Apellido
FROM Temporal t
WHERE (@idpac = t.IdPaciente)
GO
Lo probé ejecutando el código sin los campos t.IdPaciente,t.Apellido y funciona pero cuando quiero insertar esos campos de la tabla llamada Temporal, aparece un error:
"Servidor: mensaje 8152, nivel 16, estado 9, procedimiento ACTUALIZAR_DATOS1, línea 2
Los datos de cadena o binarios se truncarían.
Se terminó la instrucción."
Gracias desde ya.

Última edición por Alga; 26/04/2006 a las 10:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:38
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Recibiras más ayuda si especificas el error..
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias por el dato!! ya lo agregué.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
como lo arreglaste?

cuenta, por si alguien tiene el mismo error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.