Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Inserción masiva en SQL Server

Estas en el tema de Inserción masiva en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una dudilla... Tengo una vista con una serie de datos, y tengo una tabla vacia que tiene los mismos campos mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Inserción masiva en SQL Server

Hola a todos. Tengo una dudilla...
Tengo una vista con una serie de datos, y tengo una tabla vacia que tiene los mismos campos mas uno mas aparte que lo voy a actualizar al mismo valor. Nunca he hecho una insercion masiva entre dos tablas que no tengan el mismo numero de campos. Se puede hacer? Cómo? Por favor, si se puede, un ejemplo.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:50
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, claro que se puede!!!

solo debes indicar que campos quieres insertar, vale destacar que los campos que NO aceptan null debes incluirlos en la lista que indiques:

insert into MiTabla (campo1, campo2)
select * from tablafuente


asumiendo que tablafuente solo contiene dos campos, de lo contrario deberas indicar los campos de tabla fuente que deseas insertar en la tabla.


era eso? eso espero....

ah, pero si existe un campo3 en miTabla, puedes asignar de una vez un unico valor para ese campo en todos los registros, algo asi como:


insert into MiTabla (campo1, campo2,campo3)
select *,'DATO FIJO' from tablafuente


saludos
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan

Última edición por claray; 10/10/2006 a las 08:52 Razón: me volvi a equivocar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
OK
Gracias.
Ahora lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.