Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Inserción de registros en BD en SQL SERVER 2005

Estas en el tema de Inserción de registros en BD en SQL SERVER 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, el problema que tengo es que al insertar un registro en la BD de sql server 2005 los datos se almacenan con un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Inserción de registros en BD en SQL SERVER 2005

Hola, el problema que tengo es que al insertar un registro en la BD de sql server 2005 los datos se almacenan con un espacio en blanco al final de la linea a excepción de los tipo integer. Es decir que en la base de datos el registro que acabo de insertar queda así:

Campo_nombre: "Susana " <--hay un espacio en blanco al final de la linea

En un principio creia que el problema estaba en mi aplicación a la hora de realizar la inserción (en la sentencia sql) pero no. He probado la sentencia en el motor de la base de datos y pasa lo mismo, sigue agregando ese espacio en blanco al final de la linea.

¿Alguién sabe si SQL SERVER 2005 requiere de alguna configuración en especial o porque se da este problema?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:44
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Eso está muy raro... ¿Has intentado monitorear con el Profiler para ver cual es la sentencia exacta que le llega al sistema?

Revisa también que no tengas triggers INSTEAD OF dentro de la tabla que pudieran alterar el resultado de tu operación.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿profiler?

Disculpa mi ignorancia pero desconosco esta función. Me ayudarías un poco pasandome alguna página donde pudiera conseguir información al respecto o explicandome un poco, porfa??


Salu2

Última edición por Ultra Violeta; 28/04/2006 a las 15:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 18:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por Ultra Violeta
Hola, el problema que tengo es que al insertar un registro en la BD de sql server 2005 los datos se almacenan con un espacio en blanco al final de la linea a excepción de los tipo integer.
..tambien me parece algo raro... haber.. solo por curiosidad..., tu campo donde estás guardando ese datos es de tipo char o varchar?? , porque aparte del trigger puedes hacer un LTRIM Y RTRIM para eliminar los espacios en blanco..

Cita:
Iniciado por Ultra Violeta
Disculpa mi ignorancia pero desconosco esta función
http://www.microsoft.com/technet/pro....mspx?mfr=true
http://www.databasejournal.com/featu...le.php/1437741

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Los links que te ha pasado root son bastante explicativos. Si tienes alguna duda extra no dudes en preguntar
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.