Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insercion de registros en una tabla

Estas en el tema de Insercion de registros en una tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una insercion en una tabla de una base de datos, y el problema que tengo es que hago los "insert", y SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Insercion de registros en una tabla

Hola, estoy haciendo una insercion en una tabla de una base de datos, y el problema que tengo es que hago los "insert", y SQL Server me muesra que se han insertado los registros, sin embargo cuando luego hago una consulta de visualización de los valores insertados no me aparecen en la en esa tabla.

Supongamos que lhago lo siguiente

INSERT INTO AnalogHistory (DateTime, TagName, Value, wwVersion)
VALUES ('2008-04-02 00:35:00', 'Prediccion_Beiro', '35', 'latest')

INSERT INTO AnalogHistory (DateTime, TagName, Value, wwVersion)
VALUES ('2008-04-02 00:45:00', 'Prediccion_Beiro', '45', 'latest')

INSERT INTO AnalogHistory (DateTime, TagName, Value, wwVersion)
VALUES ('2008-04-02 00:55:00', 'Prediccion_Beiro', '55', 'latest')

pues bien, al realizar la consulta de visualización de estos valores, no me aparecen en la tabla. La consulta que hago es la siguiente:

select * from AnalogHistory
where TagName = 'Prediccion_Beiro'
and datetime >= '2008-04-02 00:00:00' and datetime <= '2008-04-02 01:00:00'

No se porque no me aparecen los valores, ya que tengo todos los permisos de escritura sobre la tabla. Aunque no se si me puede faltar algun detalle.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insercion de registros en una tabla

Que tal David.

Una prueba más sencilla de ver que tus registros estan ahí es:

Código:
Select * From AnalogHistory
Ahora bien, creo que tu consulta también depende de la estrucutra de tu tabla, intenta esto:

Código:
select * from AnalogHistory
where trim(TagName) = 'Prediccion_Beiro'
and datetime >= '2008-04-02 00:00:00' and datetime <= '2008-04-02 01:00:00'
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insercion de registros en una tabla

Saslu2.
Verifica la integridad de la base de datos, si está dañada, te muestra que insertó, o incluso que actualizó, sin embargo al revisar, no hizo nada.

alter database NOMBREDELABASE SET SINGLE_USER
go


DBCC CHECKDB ('NOMBREDELABASE ',REPAIR_REBUILD )with ALL_ERRORMSGS

dbcc checkdb ('NOMBREDELABASE ', REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS) with all_errormsgs

dbcc checkdb ('NOMBREDELABASE', repair_fast) with all_errormsgs



alter database NOMBREDELABASE SET multi_USER
go
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion de registros en una tabla

Muchas gracias por la respuesta, pero podrías indicarme que es lo que realzia cada una de las lineas de chequeo de la base de datos.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insercion de registros en una tabla

Opssssssss, ¿no seria conveniente que lo consultaras en tu AYUDA EN LINEA y asi sales de dudas?, digo, bien te pueden decir la verdad o bien, te pueden estar mintiendo (que no es el caso).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.