Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insert multiple en SQL 2005

Estas en el tema de Insert multiple en SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Estoy intentando mediante un sentencia insert agregr vrios registros a la vez a una tabla pero no logro que me funcione en sql 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Insert multiple en SQL 2005

Buenas

Estoy intentando mediante un sentencia insert agregr vrios registros a la vez a una tabla pero no logro que me funcione en sql 2005


insert into tabla (campo1,campo2) values (1,1),(2,2);

Que estoy haciendo mal o que debo hacer para que me funcione

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Buenas

Estoy intentando mediante un sentencia insert agregr vrios registros a la vez a una tabla pero no logro que me funcione en sql 2005


insert into tabla (campo1,campo2) values (1,1),(2,2);

Que estoy haciendo mal o que debo hacer para que me funcione

Saludos
insert into tabla (campo1,campo2) values (1,2);

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

no me entendio lo que quiero es insertar varios registros a la vez, es decir si hay 50 estudiantes quiero en una sola sentencia insert Agregar a la atabla estudiantes todos los estudiantes pero no me ha funcionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

Si los "estudiantes" estan en un excel, o algun otro medio de almacenamiento, se puede hacer en una sola instruccion, pero si los tienes que TECLEAR, no hay de otra, debe ser uno por uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

a ok gracias esa era mi duda pense que se podia anidar los values como intente hacerlo en el ejemplo

Gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

De nada...........
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 23:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

Podrias hacer algo como :

Código:
create table Herramientas(
IdHerramienta int primary key,
Descripcion varchar(30))

insert into Herramientas
select 5, 'asasasas'
union 
select 6, 'asasasas'
union
select 7, 'xxxxxxxxxxx'
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insert multiple en SQL 2005

¿Y eso es en UNA SOLA INSTRUCCION?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.