Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

insert en SQL 2005

Estas en el tema de insert en SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda en SQL 2005 tengo una tabla con dos campos quiero saber si hay una manera de hacer mas rapido este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 01:47
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
insert en SQL 2005

hola amigos, tengo una duda en SQL 2005

tengo una tabla con dos campos

quiero saber si hay una manera de hacer mas rapido este insert

hago un insert normal

Cita:
insert into MITABLA values (5, 10)
insert into MITABLA values (5, 19)
insert into MITABLA values (5, 09)
insert into MITABLA values (5, 01)
insert into MITABLA values (5, 198)
como siempre ke meto informacion a la tabla el primer campo es el mismo
no hay una manera de meter todo de uan manera mas rapida en uan sola linea

algo asi como con un IN

puedo sacar en C# en un String un arreglo ke me quede asi 1,2,67,43,19


y me gustaria llegar a SQl y decirle

Cita:
insert into TABLA values (4, STRing)
Ojala me alla explicado y alguien me pueda ayudar

muchas gracias
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: insert en SQL 2005

Lamentablemente, solo desde SQL 2008 sepuede insertar las filas asi:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO MITABLA VALUES (5, 10),(5, 19),(5, 09),(5, 01),(5, 198);
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 08:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: insert en SQL 2005

se podria hacer un



insert into tabla
select campos from tabla1

donde tabla 1 contenga la informacion que quieres insertar...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: insert, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.