Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar??

Estas en el tema de Insertar?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Como Puedo Realizar Un Insert Y Saber El Id Que Le Asigno La Bd En El Mismo Paso? Gracias Pd: Estoy Trabajando Con Asp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:48
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar??

Como Puedo Realizar Un Insert Y Saber El Id Que Le Asigno La Bd En El Mismo Paso? Gracias

Pd: Estoy Trabajando Con Asp
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
y como tienes definido el id? como identity?
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:00
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ie94mhg
y como tienes definido el id? como identity?
SI, DEL TIPO INT
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes usar la variable global @@identity. Esta contiene el último valor insertado en una columna identity durante una sesión.

Claro que si cierras la sesion ya la perdiste en ese caso puedes usar IDENT_CURRENT
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Es mejor usar SCOPE_IDENTITY() en lugar de @@identity
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.