Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

insertar y actualizar en sql server

Estas en el tema de insertar y actualizar en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar les cuento tengo una base de datos informix que tiene una tabla1 y tengo otra base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
insertar y actualizar en sql server

hola a todos espero me puedan ayudar
les cuento tengo una base de datos informix que tiene una tabla1 y tengo otra base de datos sql server con una tabla2 como puedo realizar una query en donde pregunte por la tabla1 si los registros estan en la tabla2 que los actualiza si no estan que los inserte
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 10:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: insertar y actualizar en sql server

Bueno, creas un LINKED SERVER para poder comunicar a ambos motores y una vez hecho esto, puedes hacer:

INSERT INTO tutabla2
SELECT * FROM TuServerInformix.tubase.owner.tutabla1 t1 where not exists (select * from tabla2 t2 where t2.id = t1.id)
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar y actualizar en sql server

oka gracias por tu respuesta lo voy a probar tu lo has exo con algun lenguaje php o asp etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: insertar y actualizar en sql server

No, se recomienda que desde tu PHP o ASP, ejecutes STORE PROCEDURE con sus correspondientes parametros
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar y actualizar en sql server

iislas a que te refieres con ejecutes STORE PROCEDURE cual razon puede ser para entender
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: insertar y actualizar en sql server

El codigo T-SQL enviado desde un cliente (aplicativo), es ejecutado de forma diferente, a si este reside en la base como un PROCEDIMIENTO ALMACENADO.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: registro, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.