Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar ayuda

Estas en el tema de Insertar ayuda en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy insertando un registro el cual tiene un identificador autonumerico. Lo que quiero es que al momento de insertar el registro, un valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 09:35
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Insertar ayuda

Hola, estoy insertando un registro el cual tiene un identificador autonumerico.
Lo que quiero es que al momento de insertar el registro, un valor del mismo contenga el valor del autonumerico.
Ejemplo.

ID Desc Camp
1 hola 1
2 hola 2
3 hola 3


O sea, el campo Camp es igual al ID autonumerico.
Mi problema es como hacerlo todo en un insert.


Saludos.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 10:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insertar ayuda

¿Para que?, digo, si necesariamente el ID es identico al CAMP, entonces siempre que hagas tu SELECT, colocas un alias

SELECT ID, Desc, ID as Camp..........
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.