Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar datos en oracle con openquery

Estas en el tema de Insertar datos en oracle con openquery en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy tratando de insertar datos en una tabla de oracle desde una tabla sql server, usando un procedimiento almacenado pero no se como hacerlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:48
Avatar de kalumga  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Insertar datos en oracle con openquery

Estoy tratando de insertar datos en una tabla de oracle desde una tabla sql server, usando un procedimiento almacenado pero no se como hacerlo con openquery

INSERT INTO OpenQuery(Ioracle,'SELECT TPCS_CEDULA, TPCS_PROY, TPCS_FECASIG, TPCS_FECTERM FROM SC_TPCS') VALUES (17856955,740,'11/03/2010','11/03/2036');

en la parte del value es que quiero insertar los datos de la tabla de sql server;

Si alguien sabe como hacer este insert se lo agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:21
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Insertar datos en oracle con openquery

http://www.forosdelweb.com/f21/como-...08/#post833667
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: openquery, oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.