Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales

Estas en el tema de Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer post en esta pagina, ante todo agradeceos vuestra ayuda, soy bastante novato en sql, pero creo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales

Hola a todos este es mi primer post en esta pagina, ante todo agradeceos vuestra ayuda, soy bastante novato en sql, pero creo que me explicaré bien...

Necesito insertar datos de una tabla en otra pero a su vez tengo que insertar datos individuales, es decir

Tengo la tabla PRODUCTOS cuyos campos son
(CODIGO_B, NOMBRE y PRECIO)

Y Tengo la tabla TICKET cuyos campos son
(CODIGO_B, NOMBRE, PRECIO, CANTIDAD y TOTAL)

Bien, lo que yo intento es realizar un INSERT en la tabla TICKET en el que para los 3 primeros campos (CODIGO_B, NOMBRE y PRECIO) se copien los mismos que en la tabla PRODUCTOS cuyo CODIGO_B=1000 y luego los 2 ultimos campos (CANTIDAD y TOTAL) tomen los valores 10 y 4,5 respectivamente.

Lo he intentando de varias formas pero todas me devuelven error... os agradeceria mucho un ayudita ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales

Contesto Beakdan

Última edición por ejbsoft; 20/04/2010 a las 14:14 Razón: contestado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:12
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales

Código:
INSERT INTO TICKET(CODIGO_B, NOMBRE, PRECIO, CANTIDAD, TOTAL)
SELECT    CODIGO_B,
        NOMBRE,
        PRECIO,
        10 AS CANTIDAD,
        4.5 AS TOTAL
FROM    PRODUCTOS
WHERE    CODIGO_B = 1000;
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos de una tabla en otra, junto con otros campos individuales

Eres grande amigo ^^ .

Muchisimas gracias, ahora puedo continuar mi trabajo... +10 para ti :D

Etiquetas: campos, individuales, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.