Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar nueva fila en DB!!

Estas en el tema de Insertar nueva fila en DB!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, amigo, he probado de nuevo, realizar una prueba sencilla para ver si puedo actualizar 1 tabla de SQL Compact de mi solucion, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:01
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años
Puntos: 28
Insertar nueva fila en DB!!

Hola, amigo, he probado de nuevo, realizar una prueba sencilla para ver si puedo actualizar 1 tabla de SQL Compact de mi solucion, resulta que he arrastrado las tablas para ccrear el Type DataSet y todo bien, las puedo manejar como objetos, resulta que he hecho lo mismo que 1 post anterior puesto y sencillo y he probado insertar 1 fila en la BD y no me da ningun error pero cuando voy a la DB no esta insertado nada de lo que le he puesto, he aqui lo que tengo:

mi BD tiene 1 Tabla: Estudiante, Campos: id (PK), nombre.
Código:
 EstudianteTableAdapter estAdapters = new EstudianteTableAdapter();
            DBDataSet.EstudianteDataTable estudianteTabla;

            estudianteTabla = estAdapters.GetEstudiante();           

            DBDataSet.EstudianteRow newr = (DBDataSet.EstudianteRow)estudianteTabla.NewRow();
            newr.id = "36";
            newr.nombre = "CRONO";            
            estudianteTabla.Rows.Add(newr);
            estAdapters.Update(estudianteTabla);
que problema puedo tener que no me actualiza la DB bajo ninguna operacion como (Insert, Update o Delete)?

saludos

cronos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar nueva fila en DB!!

ya probaste tu instruccion directamente desde el manejador de base de datos?, porque no vas al foro de C#, para que te orienten mejor :P.

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:58
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años
Puntos: 28
Respuesta: Insertar nueva fila en DB!!

Hola, ya he podido resolver el problema mediante este link http://ltuttini.blogspot.com.ar/2012...ntegradas.html, gracias por su respuesta.

s2
cronos

Etiquetas: fila, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.