Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar un nuevo campo en un orden determinado

Estas en el tema de Insertar un nuevo campo en un orden determinado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, necesito insertar un campo antes que otro, es decir en un lugar especifico. mi campo se llama procedencia y debe estar entre , descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Insertar un nuevo campo en un orden determinado

Hola, necesito insertar un campo antes que otro, es decir en un lugar especifico.

mi campo se llama procedencia y debe estar entre , descripcion y filler

como hago?

ALTER TABLE ad_efec_in_hsbc_3_tmp_sc ADD procedencia char(3)....? existe un before o after con el nombre de los otros campos??

gracias!!!

besos, Laurys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Insertar un nuevo campo en un orden determinado

Lo que mencionas no se puede realizar o a menos hasta donde yo se, lo que vas a tener que hacer si quieres colocar el campo antes tienes que volver a crear la tabla. Si ya tienes información en tu tabla actual respaldala y posteriormente con un DTS has la transformación de datos a tu nueva tabla...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Insertar un nuevo campo en un orden determinado

Lo mas sencillo seria colocar un campo adicional en su tabla que defina el orden y ese lo puede modificar cuando quiera, es mas al hacer el select puede ordenarlo por el criterio que quiera.....

No se si le sirva cualquier inquietud.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.