Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Estas en el tema de Insertar Paquetes de Registros en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. He visto que cuando una importa una tabla, SQL Server va insertando registros de 1,000 en 1,000. ¿Cómo es esto posible? Me gustaría que desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:22
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

He visto que cuando una importa una tabla, SQL Server va insertando registros de 1,000 en 1,000. ¿Cómo es esto posible?

Me gustaría que desde mi aplicación yo pueda insertar esa cantidad de registros en cada ciclo. Con esto agilizaría mucho un proceso de inserción de registros.

¿Alguien sabe como puedo hacer esto?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Quizas mediante transacciones se pueda; nunca he hecho algo parecido.
Tu pregunta parece mas de programacion que de base de datos, intenta en otro foro si nadie te da una solucion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Pregunté en este foro porque me pacere que debe existir alguna función o storage procedure el cual haga esto.

O a lo mejor se pueda crear una gran dadena de inserts separado por algo y mandarlo a ejecutar una sola vez. Hablando de esto, ¿es posible ejecutar en una sola línea 2 Insert a la vez?

Esto me hace pensar que puedo crear un storage procedure que reciba como parámetro 1,000 comandos de SQL para que lo ejecute, pero también pienso que como quiera se estarían ejecutando uno por uno.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:26
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Vi que MySQL inserta paquetes de registros en un solo comando asi:

Código:
INSERT INTO AccionesPorPantalla (IdPantalla,Accion,Orden) VALUES 
 ('frmCuadreBomba','Abrir Cuadre',6),
 ('frmCuadreBomba','Borrar',3),
 ('frmCuadreBomba','Cerrar Cuadre',5),
 ('frmCuadreBomba','Crear',1),
 ('frmFacturas','Procesar',5),
 ('frmFacturas','Reimprimir',7),
 ('frmFacturas','Transporte',9);
De alguna forma SQL Server debería poder hacer esto.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:09
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Lo que viste pudo haber sido un bulk insert
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:31
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Podrias usar SQL dinamico y crear tu sentencia INSERT, pero mejor explicanos que informacion quieres insertar.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Insertar Paquetes de Registros en SQL Server

Cita:
Iniciado por usuariobaneado Ver Mensaje
Lo que viste pudo haber sido un bulk insert
Nunca había leído tu post. El Bulk Insert me parece excelente. La vez que pregunté no llegué a una conclusión específica, no me di cuenta que me habían respondido.

Ahora tengo la necesidad nuevamente y vi este post y leí tu mensaje... Gracias aunque un poco tarde, jeje
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.