Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar PDF en tabla SQL Server.

Estas en el tema de Insertar PDF en tabla SQL Server. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal amigos foreros, me gustaria que me pudieran orientar con la siguiente problemática: Tengo una tabla que contiene una columna tipo VARBINARY donde pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 37
Insertar PDF en tabla SQL Server.

Que tal amigos foreros, me gustaria que me pudieran orientar con la siguiente problemática:

Tengo una tabla que contiene una columna tipo VARBINARY donde pretendo guardar un archivo PDF desde un Path determinado. No se si utilizar un BCP o utilizar un INSERT BULK.

Para cualquiera de los casos la duda que se me presenta es que por ejemplo desde .NET para guardar un archivo se necesita convertir por ejemplo a arreglo de bytes o bien si es un archivo de texto a cierta base, pero actualmente el proceso en el cual estoy trabajando es solo SQL Server.

He intentado con algo similar a lo siguiente pero no e tenido éxito.

DECLARE
@Ruta NVARCHAR(250)

SET @Ruta = N'Path del Archivo'
'
EXEC('SELECT * FROM OpenRowSet( Bulk N''' + @Ruta + ''', Single_Blob) AS File')

Al ejecutar dicha sentencia me regresa un error: Error de sintaxis cerca de Bulk.

De antemano muchas gracias y espero y me puedan ayudar a resolver mi problema.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insertar PDF en tabla SQL Server.

Deberias ver los ejemplos que muestra la ayuda en linea para OPENROWSET - BULK

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../ms190312.aspx
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Insertar PDF en tabla SQL Server.

Gracias por el enlace iislas no habia tenido chance de ver la ayuda porque no tengo acceso a internet.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: pdf, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.