Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar en una tabla los registros que existan en otra

Estas en el tema de Insertar en una tabla los registros que existan en otra en el foro de SQL Server en Foros del Web. Me podrian ayudar por favor El caso es que tengo una tabla llamada USUARIOS con un millon de registros aproximadamente, esta tabla tiene un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar en una tabla los registros que existan en otra

Me podrian ayudar por favor

El caso es que tengo una tabla llamada USUARIOS con un millon de registros aproximadamente, esta tabla
tiene un campo llamado numero,el cual comienza desde el numero 1, unicamente que no es una numeracion consecutiva,
puede haber registros con valor en el campo numero por ejemplo del 1 al 10 y de ahi saltar del 100 al 200
como puedo hacer un recorrido de esta tabla haciendo una comparacion?, deseo insertar los numeros que esten
en la tabla USUARIOS en una nueva tabla USUARIOS02. como podria hacer esto?


Espero me puedan ayudar


Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Insertar en una tabla los registros que existan en otra

Código sql:
Ver original
  1. INSERT INTO USUARIOS02
  2. SELECT * FROM USUARIOS T
  3. WHERE NOT EXISTS(SELECT * FROM USUARIOS02 T2 WHERE T.numero=T2.numero)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en una tabla los registros que existan en otra

Muchas gracias por tu ayuda

Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.