Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar tiempo en milisegudos.

Estas en el tema de Insertar tiempo en milisegudos. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo el mismo problema, pero para SQL Server. A mano, no consigo introducir milisegundos en la fecha hora. Sólo puede hacer un insert y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Insertar tiempo en milisegudos.

Hola,

Tengo el mismo problema, pero para SQL Server.
A mano, no consigo introducir milisegundos en la fecha hora.
Sólo puede hacer un insert y luego un update (con la función dateadd).
¿Cómo puedo insertar una fecha/hora con precisión de milisegundos?

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 03:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: insertar tiempo con milisegundos¿?

SQL Server no es MySQL.

Mensaje movido al foro correspondiente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 08:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

de que tipo es tu campo datetime o solo date???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
de que tipo es tu campo datetime o solo date???
datetime
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 12:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

y como estas haciendo la insercion de la fecha??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 03:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

- Guardo la fecha en una variable CadenaPaso de tipo String:
CadenaPaso = "05/03/2014 10:11:16.123"
- Convierto a formato Date y guardo en una variable dtDate de tipo datetime:
dtDate = CDate(CadenaPaso)
- Inserto en el campo FechaHora de la tabla:
"INSERT INTO tabla (FechaHora) VALUES ('" & dtDate & "')"

Creo que en la conversión a formato Date (2º punto) es cuando pierdo los milisegundos.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 08:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

aclarando estas usando sql server???

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. fecha datetime
  4. )
  5.  
  6.  
  7. DECLARE @CadenaPaso VARCHAR(30)
  8. DECLARE @fecha datetime
  9.  
  10. SET @cadenapaso= '05/03/2014 10:11:16.123'
  11. SELECT @fecha=CONVERT(datetime,@cadenapaso)
  12. SELECT @fecha
  13.  
  14.  
  15. INSERT INTO #temp VALUES (@fecha)
  16.  
  17. SELECT * FROM #temp

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
aclarando estas usando sql server???

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. fecha datetime
  4. )
  5.  
  6.  
  7. DECLARE @CadenaPaso VARCHAR(30)
  8. DECLARE @fecha datetime
  9.  
  10. SET @cadenapaso= '05/03/2014 10:11:16.123'
  11. SELECT @fecha=CONVERT(datetime,@cadenapaso)
  12. SELECT @fecha
  13.  
  14.  
  15. INSERT INTO #temp VALUES (@fecha)
  16.  
  17. SELECT * FROM #temp

saludos!
El código está en VB .Net, la base de datos es SQL Server 2005 Express
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 09:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

Cita:
El código está en VB .Net
Entonces no concatenes los valores, mételos por parametrizacion de la query...
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...vs.110%29.aspx
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 09:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar tiempo en milisegudos.

y porque en lugar hacer la conversion desde tu aplicacion no dejas que la conversion se haga en la parte de BD

- Guardo la fecha en una variable CadenaPaso de tipo String:
CadenaPaso = "05/03/2014 10:11:16.123"
- Inserto en el campo FechaHora de la tabla:
"INSERT INTO tabla (FechaHora) VALUES (convert(datetime,'" & CadenaPaso& "'))"

algo asi??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.