Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Insertar time en un campo timestamp sql 2005

Estas en el tema de Insertar time en un campo timestamp sql 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, No estoy muy empapado en el tema así que gracias por su paciencia.. Esoy pasando de una tabla access a sql server 2005 una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar time en un campo timestamp sql 2005

Hola,
No estoy muy empapado en el tema así que gracias por su paciencia..
Esoy pasando de una tabla access a sql server 2005 una tabla de 1000 registros en la cual hay un campo de Hora. (solo hora, la fecha está en otro campo)
Lo hago en un script de VB6.

insert into historico(HistEvent, histtable,histuser,histdate,histtime,histnewdata," _
& "histolddata,histtipodeevento)values (" & RSTA!histevent & ",'" & RSTA!histtable & "','" _
& RSTA!histuser & "','" & Fech & "'," & rst!histtime & ",'" & RSTA!histnewdata & "','" _
& RSTA!histolddata & "','" & RSTA!histtipodeevento & "')
En definitiva el error que me da es "Incorrect syntax near ":".
Los dos puntos supongo que son de la hora ej: 22:30:56
¿Con que formato se inserta este campo en SQl 2005 para que no me de error?
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 23:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Insertar time en un campo timestamp sql 2005

Revisa los tipos de datos que puedes manejar en SQL Server 2005, que yo sepa, ya existe un campo tipo hora, cuyo formato es HH:MM:SS,NNN
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar time en un campo timestamp sql 2005

Lo mas parecido que veo es DateTime y smalldatetime pero me sigue dando el mismo error. Incorrect syntax near ":"
Ingresar la hora sacando los ":" tambien da error:
Con el tipo timestamp tambien...
La verdad es que no doy con la tecla
Les agradezco su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.