Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Instalacion de SQL 2005 y Oracle 9i

Estas en el tema de Instalacion de SQL 2005 y Oracle 9i en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda sobre la instalacion del sql y oracle, lo instale en una pc nueva, al parecer instalo todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Instalacion de SQL 2005 y Oracle 9i

Hola a todos, tengo una duda sobre la instalacion del sql y oracle, lo instale en una pc nueva, al parecer instalo todo bien, pero cuando quiero entrar me pide un usuario y contraseña, las cuales nunca me pidieron en la instalacion, como puedo solucionar esto puesto q lo he desintalado e instalado pero me da lo mismo???

Gracias de antemano..
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En SQL Server usa la autenticación por windows. Si seleccionaste el modo NT y no el modo mixto solo tienes la autenticación por windows. De esa forma solo selecciona el metodo trusted/windows auth y no tienes que escribir ningun password.

Para oracle no tengo idea
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay algun problema si instalo en una amd de 64 bits el sql server 2005 de 32 bits??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ninguno

.......
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando instale hay una pantalla donde aparecen varias opciones en checks para marcar, en mi pc solo me dio para seleccionar la ultima(no recuerdo cual es).. sera por eso??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
vi el error que me sale, sale q no es compatible con el windows xp SP2 profesional que tengo en mi pc...??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
El error era que no se puede instalar el sql enterprise en un xp professional, tuve que ponerle el 2003 y funciono chevere...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.