Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe?

Estas en el tema de Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos al tratar de instalar me marca el error 1335 con este mensaje al final Código: ERROR: The Cabinet File 'Sql.cab' Required For This Installation ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe?

Saludos al tratar de instalar me marca el error 1335 con este mensaje al final


Código:
 ERROR: The Cabinet File 'Sql.cab' Required For This Installation Is Corrupt And Cannot Be Used.This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with this package.


El detalle es que es una imagen ISO siempre lo e instalado en toda clase de maquinas solo es en una en particular la cual me sucede esto a que se debe?
y que me recomiendan saludos.


__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe?

investiga en el log de errores de windows a que se deba que te marque el error, ahora que version de sql server quieres instalar? la maquina cumple con los requerimientos minimos??? ahora el iso lo tienes montado en la maquina o lo estas jalando desde un recurso en red?? ya verificaste que esa maquina tenga el msi installer actualizado???

aqui algunos links:

http://social.technet.microsoft.com/...m=winservergen

http://quicksolver.blogspot.in/2012/...nstalling.html
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe?

Trato de instalar el SQL Server Management Studio el iso esta en USB y aunque lo pase directamente a la pc marca el mismo HORROR! y lo del msi installer desconozco pero puedo verificarlo y por ultimo esta persona antes lo tenia sin ningun problema indica que lo instalo auntomaticamente el programa CONTPAQ pero siempre lo instala y densistala para probar versiones diferentes de este programa a si que no se si desconfiguro algo igual probare esto http://quicksolver.blogspot.in/2012/...nstalling.html y lo del MSI INTALLER a ver que resulta muchas gracias ing Libras es usted un amor de persona xD
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 15:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Al instalar SQL me marca error 1335 a que se debe?

es malo instalar y desinstalar sql server en una misma maquina porque se quedan restos de los anteriores, para esos es mejor actualizar, prueba a instalarlo desde consola puedes probar con esto:
http://stackoverflow.com/questions/3...n-installing-s
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: marca, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.