Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Instalar SQL Server

Estas en el tema de Instalar SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos he instalado el VS2005 pero no viene con el SQLServer y por lo tanto no me ha creado los links del Console ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Instalar SQL Server

Hola a todos

he instalado el VS2005 pero no viene con el SQLServer y por lo tanto no me ha creado los links del Console Manager y QueryAnalyzer

Que version de SQL Server debo bajar para tener dichos aplicativos?

Gracias de antemano
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalar SQL Server

A MI FUNCIONO EL SQL SERVER 2005 EXPRESS LOS COMPONENTES QUE DEBE TRAER PARA INSTALAR Y FUNCIONE CORRECTAMENTE SON:

1-WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe // solo si lo pide
2-msxml6.msi
3-FrameWork NET 2.exe
4-SQLServer2005_SSMSEE.msi
5-SQLEXPR2005.EXE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.