Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

INSTALLSHIELD error

Estas en el tema de INSTALLSHIELD error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Error al intentar instalar el SQL, el problema es simple; cada vez que intento instalar un gestor de bases de datos MSSQL, cuando selecciono una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:45
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación INSTALLSHIELD error

Error al intentar instalar el SQL, el problema es simple; cada vez que intento instalar un gestor de bases de datos MSSQL, cuando selecciono una contraseña para el usuario, me muestra un mensaje:

INSTALLSHIELD ENGINE ha encontrado un problema y debe cerrar.

Al ver el informe del error este apunta a un archivo en C:\WINDOWS\TEMP...

Si estan dispuestos a colaborarme un PM, o alguna solucion publica.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: INSTALLSHIELD error

¿Version de SQL Server ha instalar?, ¿version de OS donde se desea instalar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:02
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: INSTALLSHIELD error

SQL 2000, Windows XP sp3.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: INSTALLSHIELD error

SQL Server 2000, tiene las siguientes versiones MSDE, MOBILE EDITION, PERSONAL EDITION, STANDAR EDITION, ENTERPRISE EDITION, ¿cual?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:21
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: INSTALLSHIELD error

...la version de SQL a la cual me refiero la puedes encontrar en la siguiente web:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=D20BA6E1-F44C-4781-A6BB-F60E02DC1335&displaylang=en

...es una version de evaluacion...no?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: INSTALLSHIELD error

Te sugiero te "subas" a una version superior, en este caso, SQL SERVER 2005 EXPRESS EDITION WITH ADVANCED SERVICES.

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:40
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: INSTALLSHIELD error

ok, estare probando, cualquier cosa te comunico mi avance...(Y)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:56
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: INSTALLSHIELD error

...mira:

http://jairlizcano.myftp.org/error.jpg

http://jairlizcano.myftp.org/error2.jpg

...error similar al que me ofrecia antes el otro instalador...exceptuando el de la imagen error 2.

Última edición por JairLizcano; 23/09/2008 a las 12:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: INSTALLSHIELD error

¿revisaste los requisitos minimos de instalacion?, ¿cumples con ellos? (memoria, procesador, disco)
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 16:44
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: INSTALLSHIELD error

...claro, ya habia manejado antes un gestor de bases de datos, el error es de ahora...:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.